Blog Beauté tenu par 2 sœurs: retrouvez nos tests produits cosmétiques, nouveautés soins et maquillage, bons plans, ainsi que des accessoires beauté et bien-être.

Test & Avis du coffret Silk-épil 7 SkinSpa de BRAUN

Rédigé par Fanny, le 7 avril 2014 Partager sur Twitter Partager sur Facebook Rendez-vous sur Hellocoton ! 24 commentaires

braun_silkepil

20 lectrices de Juste Sublime ont eu la chance de tester le dernier coffret de Braun: SkinSpa Premium Edition. Vous avez peut-être déjà entendu ou vu que la jolie Jessica Alba était la nouvelle ambassadrice de la marque, mais aujourd’hui c’est vous nos Jessica Alba !

Presque les photos que vous verrez (sauf mention contraire) ont été faites par detoutetderien, un grand merci à elle ♥ !
Pour des raisons pratiques j’ai présenté les avis sous un slideshow (car 20 avis à la suite c’était illisible, vous en conviendrez). Aucune directive n’a été donnée aux testeuses, aucun texte n’a été modifié, c’est livré brut de chez brut tels que je les ai reçu. Merci aux 20 testeuses d’avoir joué le jeu :wink: vous êtes au poil ! (oui oui j’ai osé le mauvais jeu de mot :p)

Nous avons eu l’énorme surprise de recevoir un avis en… bd ! Alors on commence par celui-ci (ensuite cliquez sur suivant pour voir … l’avis suivant :wink: ) Bonne lecture !

Pour rappel le coffret Braun SkinSpa  Premium Edition contient un épilateur silk épil 7, une brosse nettoyante visage et une brosse exfoliante pour le corps.
Son prix: Le coffret coûte 199€
Où l’acheter ? en magasin, par exemple chez Boulanger(où il est d’ailleurs à 179,90€ ^_^)

À propos de Fanny

Fanny, 37 ans, web & beauty-addict. Je tiens ce blog beauté avec ma sœur. J'ai la peau mixte et sensible sur le visage, très sèche et sujette à la kératose pilaire sur le corps, et je suis toujours en quête du produit cosmétique idéal !

Article précédent
Article suivant

D'autres articles tout aussi sublimes !

24 commentaires. Ajouter un commentaire
  1. 7 Avr, 2014
    21 h 02 min

    Mais au mon dieu cette superbe planche de dessin! <3
    Vraiment rigolote j'ai adoré car c'est très ludique, tout est dit avec humour et simplicité, bravo! Mais dis-moi il a une durée d'autonomie de combien sans le secteur?

    • 19 Avr, 2014
      16 h 02 min
      # Fanny :

      Ouiii elle a assuré !

      Pour l’autonomie je ne sais pas (si une des testeuses peut répondre ?) mais j’ai un ancien modèle qui tenait bien plusieurs utilisations (je dirais environ 3 épilations jambes) avant recharge.

  2. 7 Avr, 2014
    21 h 17 min
    # Hillswick :

    Superbe BD !
    Je suis gênée avec mon simple texte … Bouh :(

    • 19 Avr, 2014
      16 h 03 min
      # Fanny :

      Faut pas ! On a tous découvert les talents bd de Talulah :lol: :lol: mais les textes sont très bien, ce qui est cool c’est que l’on retrouve des détails chez les unes qui ne sont pas forcément chez les autres, je suis sûre que ça aura répondu à plein d’interrogations de potentielles acheteuses :yes:

  3. 7 Avr, 2014
    23 h 22 min
    # Milou :

    la bd est géniale!!! j’ai adoré!!
    c’était super aussi de lire tous les avis ça permet de se faire une très bonne idée du produit (et ça me donne envie de craquer :-D :-D :-D )

    • 19 Avr, 2014
      16 h 04 min
      # Fanny :
  4. 8 Avr, 2014
    7 h 08 min

    Géniale, cette BD !

    • 19 Avr, 2014
      16 h 04 min
      # Fanny :

      oui hein ! Quelle surprise !

  5. 8 Avr, 2014
    8 h 20 min
    # Gertrude :

    Je ne vais pas être très originale, tu as bien fait de commencer par la BD qui est juste ludique à souhait, excellente !

    Ravie encore une fois d’être fait partie des testeuses, un billet suivra sur mon propre blog mais je dois dire que j’ai bcp aimé lire les autres avis aussi!

    En bref, excellent article Fanny!

    • 19 Avr, 2014
      16 h 05 min
      # Fanny :

      Merci à vous toutes !

  6. 8 Avr, 2014
    7 h 32 min

    Bonjour, bien je suis partie me cacher pour lire les 20 avis, et me suis arrêtée à cette BD JUSTE SUBLIME!!!! (non ce n’est pas un jeu de mots)

    La BD m’a conquise, géniale :)

    Merci bcp ;)

    • 19 Avr, 2014
      16 h 04 min
      # Fanny :

      Et ce n’était pas du tout prévu, merci à la testeuse de ce beau cadeau :)

  7. 8 Avr, 2014
    7 h 38 min
    # Palma :

    Génial l’avis de Talulah !! <3

  8. 8 Avr, 2014
    15 h 05 min
    # Jen :

    merci pour toutes ces revues je trouve que cela donne une très bonne idée de l’appareil car il y a des détails chez certaines que l’on ne retrouve pas chez d’autres et inversement. Ce test groupé était une très bonne idée ! :yes:

    • 19 Avr, 2014
      16 h 05 min
      # Fanny :

      exactement !

  9. 8 Avr, 2014
    18 h 28 min
    # Phoebe :

    c’est super ! j’ai adoré comme tout le monde le retour en bédé c’est très ludique à lire comme ça !!
    j’ai très envie de ce coffret très complet, les utilisatrices ont l’air ravies.

  10. 9 Avr, 2014
    11 h 41 min
    # Mimie :

    C’est super tous ces avis on en retire beaucoup d’objectivité sur ce coffret. Je suis très tentée, ma maman aussi… (la fête des mères approche: idée cadeau hihihi)

  11. 10 Avr, 2014
    13 h 49 min
    # ModeBeautyHappyy :

    Encore merci pour ce test, et la BD: top, j’ai bien ri :)

  12. 10 Avr, 2014
    22 h 48 min

    Super retours ! C’est excellent, ça y est j’ai envie d’essayer >_<'

  13. 11 Avr, 2014
    16 h 38 min
    # natieak :

    Bonsoir
    Extra cette Bd!! C’est sympa d’avoir regrouper tous les avis dans le même article . Cela permet de se faire une excellente idée du coffret.
    J’ai été très heureuse de pouvoir faire partie de ces testeuses . J’en suis hyper ravie. J’ai jamais eu les jambes aussi douces! :lol:

    • 19 Avr, 2014
      16 h 07 min
      # Fanny :

      Contente que tu sois ravies, on a été super heureuses de pouvoir gâter 20 d’entre vous !

  14. 7 Mai, 2014
    6 h 14 min
    # Audrey :

    J’ai eu la chance de remporter ce coffret pour un test (grâce à Envie de plus) et j’en suis totalement fan, je ne pourrai plus m’en passer!
    J’adore la brosse nettoyante visage, mais aussi l’épilateur, très efficace même sur poils courts!

    Une jolie découverte pou moi!

  15. 11 Mai, 2014
    12 h 47 min

    Haaaa j’avais pas commenté, alors que je voulais. J’ai tout lu! Et que direuuuuuh, toutes donnent carrément envie de se le procurer… Cependant j’hésite toujours entre l’électrique et la cire… je ne sais pas trop. Mais en tout cas elles ont géré les avis!
    Pour l’exfoliant je ne connaissais même pas! à tester qui sait!

    xx

  16. 15 Mai, 2014
    9 h 41 min

    Quel talent, j’ai moi même pu tester cette petite merveille et j’avoue que tu retranscrit bien ce que j’ai pu ressentir : pas de douleur, le côté massage agréable et le résultat impeccable.
    :-D
    Un gros coup de cœur pour la patte de crocodile … c’est clair qu’en sortie d’hiver on passe toute par là !

Laisser un commentaire

o_o :yes: :wink: :w :twisted: :roll: :oops: :no: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :-* :) :( :!: 8-O 8) <3 #)

x