Blog Beauté tenu par 2 sœurs: retrouvez nos tests produits cosmétiques, nouveautés soins et maquillage, bons plans, ainsi que des accessoires beauté et bien-être.

Coup de coeur pour Dermaskin (+ Concours)

Rédigé par Fanny, le 11 février 2015 Partager sur Twitter Partager sur Facebook Rendez-vous sur Hellocoton ! 63 commentaires

dermaskin

Après quelques mois d’utilisation, je vous confirme un gros coup de coeur pour la marque Dermaskin. Cette marque est une exclusivité Parashop et propose 5 gammes de produits cosmétiques dont les actifs sont puisés dans le milieu marin. S’ajoute la notion de chronobiologie, chaque produit a été pensé selon le moment d’utilisation (matin, soir) pour des résultats optimisés.

J’ai reçu une sélection de produits et je dois dire qu’aucun ne m’a déçue, bien au contraire.

dermaskin-eau-micellaire

Je commence par l’Eau Micellaire Révélatrice d’éclat de la gamme Détox. Je n’ai jamais adoré les eaux micellaires sans trop savoir pourquoi, et bien Dermaskin m’a fait changer d’avis. J’ai adoré celle-ci. Efficace, elle démaquille en douceur sans piquer les yeux et est diablement efficace.

Côté actifs on retrouve un extrait de Codium Tomentosum (algue verte de l’archipel de Bréhat) qui régule l’hydratation de la peau, ainsi qu’un extrait de feuille de thé blanc (Camélia Simensis) qui est anti radicalaire, unifie et illumine le teint.

Ma peau sensible (encore plus en hiver) l’a totalement adoptée: moins de rougeurs, bel éclat du teint.
Pour couronner le tout, elle sent bon et le flacon-pompe est ultra pratique. Rien à redire, vraiment.

Le prix: 7,90€/200ml

Passons aux sérums: j’ai pu tester celui de la femme Repair et celui de la gamme Radiance.

repair-dermaskin-serum

Le sérum Repair Activateur de jeunesse s’adresse aux peaux qui souhaitent combattre les premières rides , taches, et la perte de fermeté.
Il contient:

  • Extrait d’algue brune, Dictyopteris Menbranacea: Réduction de la synthèse et du transfert de la mélanine vers les couches superficielles de la peau. Aide à retrouver un teint homogène et uniforme
  • Extrait de microalgue bleue Phormidium Persicinum: Puissant antiradicalaire, il renforce le système de défense interne de la peau vis-à-vis des dommages induits par les rayonnements pour un teint visiblement plus homogène et plus lumineux.
  • Vitamine C: Action anti-âge, antioxydante. Possède une action sur la mélano genèse et favorise la synthèse de collagène.

Le sérum est fluide, très agréable il pénètre rapidement et contient des petites nacres qui apportent un éclat immédiat. On sent la peau raffermie, rebondie.

Le prix: 29,90€/30ml

radiance-dermaskin-serum

Le sérum Radiance activateur d’hydratation, permet de lutter contre la fatigue et la perte d’éclat du teint. Il se présente sous forme de gel-crème et il contient:

  • Extrait d’algue rouge Furcelleria Lumbricalis (très répandue dans les eaux Scandinaves): il augmente la synthèse de céramides (lipides) et d’acide hyaluronique pour une peau parfaitement hydratée et qui retient davantage l’eau.
  • Extrait lipidique d’une plante marine de bord de mer qui résiste à la salinité, aux rayonnements UV et aux variations de température: Favorise le renouvellement cellulaire et augmente la respiration cellulaire dans certaines conditions d’asphixie (pollution).
  • Extrait d’algue rouge Pophydium Cruentum (originaire des côtes bretonnes): Enrichie en oligoéléments marins (cuivre, manganèse, silicium ou encore zinc), cette algue participe au renforcement du ciment intercellulaire au niveau du stratum cornéum pour une double action hydratante et anti-âge.
  • Acide Hyaluronique de haut poids moléculaire: Action fortement hydratante en formant un film souple à la surface cutanée.

Un véritable cocktail hydratant, qui laisse la peau confortable toute la journée. En ce moment il m’est indispensable avec le froid !

Le prix: 25,90€/30ml

Les 2 sérums sont extrêmement agréables à utiliser, et pratiques grâce à leur flacon-pompe. Les senteurs sont agréables ce qui ne gâche rien.  J’ai une préférence pour le Repair et ses petites nacres mais le match est serré.

radiance-creme-dermaskin

La crème révélatrice d’éclat ne déroge pas à la règle et vient compléter le sérum radiance à merveille avec ses actifs hydratants, nourrissant et ses petites nacres qui apportent un éclat immédiat.

  • Extrait de Codium Tomentosum  (algue verte de l’archipel de Bréhat): Régulateur d’hydratation des couches superficielles.
  • Extrait de Lys de mer: Inhibe la synthèse de mélanine par les kératinocytes stressés, réduit significativement la surface et la pigmentation des taches brunes sur le visage.
  • Acide Hyaluronique de haut poids moléculaire: Action fortement hydratante en formant un film souple à la surface cutanée.
  • Vitamine C: Inhibe la lipopéroxydation des lipides, favorise la synthèse de collagène et agit sur la mélano genèse (action antitache).
  • Beurre de Karité: Riche en insaponifiables aux propriétés réparatrices et nourrissantes remarquables pour la reconstruction de la barrière hydrolipidique, c’est aussi un excellent antioxydant.
  • Réflecteurs de lumière: Donnent de l’éclat au teint et un effet bonne mine.

La texture est onctueuse, fondante, laisse la peau souple, nourrie, non collante.

Le prix: 20,90€/50ml

Le soin Repair Illuminateur de jeunesse yeux & lèvres traite cernes et rides du contour des yeux et des lèvres. Il contient de l’extrait d’arnica pour réduire l’inflammation, de l’extrait de pépins de raisin pour améliorer la microcirculation, de l’acide hyaluronique pour hydrater et de l’eau de bleuet pour apaiser.

Un bon contour des yeux, j’avoue oublier totalement de l’utiliser du côté lèvres… c’est une habitude à prendre.

Le prix: 15,90€/15ml

dermaskin-cc-cream

Pour finir, mon gros coup de coeur: La CC Cream soin correcteur perfecteur.
Il fait à peu près tout: hydrate, corrige et illumine. Elle contient acides aminés, vitamines, et anti-oxydant pour lutter contre l’apparition des signes de l’âge. La texture est très fluide et elle est facile à appliquer. Le produit sort très clair et en étalant il prend sa teinte
Je l’utilise notamment après mes séances de piscine dont je ressors rouge écarlate (merci le chlore sur ma peau sensible). L’effet est immédiat, j’adore. Elle camoufle bien les rougeurs, unifie, hydrate bien… bref pour moi c’est top top. Je dois d’ailleurs vous faire un article sur mes indispensables beauté dans mon sac de sport, je vous le promets depuis un moment…il faut que je m’y mette ! En tout cas sachez que vous retrouverez cette CC Cream Dermaskin :wink:.

cc-cream-dermaskin

Allez un bémol: comme elle est très fluide il m’est arrivé d’en faire tomber en sortant le produit du tube. Pour le coup un flacon-pompe n’aurait pas été de refus. C’est mon seul reproche car pour le reste elle est totalement à la hauteur. En un tour de main je retrouve un teint présentable (et croyez-moi il y a du boulot).
Le produit existe en 2 teintes: Light et Medium, c’est la light que j’ai testée.
Le prix: 12,90€/40ml

Au final, pourquoi cette marque est un gros coup de cœur ? Car les produits sont efficaces, pointus, le résultat se voit et se ressent sur la peau, les packagings bien étudiés et pratiques (à part le minuscule bémol pour le côté très liquide de la CC Cream qui aurait mérité un doseur) et les prix sont doux. Dernier point qui a son importance (pour moi en tout cas): souvent les produits à base d’actifs marins sentent fort les algues. Ce n’est pas le cas ici, les senteurs sont douces et réussies, très agréables.
A Découvrir, vraiment.

Concours

Parce qu’il n’y pas de raison que je sois la seule à tester de super produits, j’ai le bonheur de vous proposer de gagner un lot comprenant:

dermaskin-lots

  • une Eau Micellaire Révélatrice d’Eclat
  • un Soin Exfoliant Révélateur d’Eclat

Pour participer vous devez résider en France Métropolitaine et laisser un commentaire en nous disant pourquoi vous aimeriez découvrir la marque. Le tirage au sort sera fait parmi les commentaires (et si vous souhaitez laisser un commentaire mais ne pas participer, précisez-le simplement ^_^). Vous avez jusqu’au lundi 16 février minuit.

N’oubliez pas de nous suivre sur un ou plusieurs réseau sociaux: FacebookTwitter ou Google + pour ne pas louper l’annonce des résultats.
Bonne chance !

 

EDIT: et voici la gagnante

  • Hulkette Review

Bravo ! Envoie-nous rapidement tes coordonnées postales via le formulaire de contact, en précisant « concours Dermaskin » en sujet. Merci !

À propos de Fanny

Fanny, 37 ans, web & beauty-addict. Je tiens ce blog beauté avec ma sœur. J'ai la peau mixte et sensible sur le visage, très sèche et sujette à la kératose pilaire sur le corps, et je suis toujours en quête du produit cosmétique idéal !

Article précédent
Article suivant

D'autres articles tout aussi sublimes !

63 commentaires. Ajouter un commentaire
  1. 11 Fév, 2015
    14 h 10 min
    # Charlyne F :

    Hello,
    Pourquoi j’aimerais tester ces produits ? Parce que je n’ai toujours pas trouvé mon eau micellaire et que ma peau et moi en ce moment c’est conflictuel alors si cela pouvait nous réconcilier…
    Merci pour ce concours !

  2. 11 Fév, 2015
    14 h 17 min
    # Legros Amélie :

    Bonjour et merci pour ce concours :)
    Je participe avec grand plaisir :)
    J’ai déja entendu plusieurs avis positif sur cette marque que j’aimerais vraiment découvrir :)
    Merci :)

  3. 11 Fév, 2015
    14 h 26 min
    # Agnes Berbesson :

    Bonjour,
    Magnifique concours, je participe avec grand plaisir.
    J’aimerai beaucoup tester cette marque car se sont des produits dont je me sers d’une autre marque donc je voudrais les tester afin de me donner une idée de leur qualité par rapport à ceux dont je me sers à l’heure actuelle
    Je suis fan de vos pages Facebook : Agnes Berbesson, Twitter : @Aberbesson, Google+ : Agnes Berbesson
    Mon mail : mestroiszamours (@) laposte.net
    Merci & très bonne journée !!!
    Agnes

  4. 11 Fév, 2015
    14 h 29 min
    # louve :

    Aloha ! Je me met en lice pour ce joli concours !
    Moi je suis simplement curieuse de nature et je suis toujours à l’affut de nouveautés cosmétiques …Et je souhaite tester ces produits !
    Merciiii ;)
    chouca@live.fr

  5. 11 Fév, 2015
    14 h 40 min
    # vava54 :

    bonjour et merci a vous . je me laisse seduire avec plaiis r; je decouvre et tres envie de tester et de connaitre au mieux merci a vous

  6. 11 Fév, 2015
    14 h 43 min
    # ocalinex :

    bonjour et merci pour ce chouette concours je tente volontiers
    j’aimerais bien découvrir cette marque que je ne connais pas, je n’ai pas encore trouver les bons produits pour ma peau peut être ceci me correspondrait mieux?
    belle journée!

  7. 11 Fév, 2015
    14 h 48 min
    # Aline B :

    Bonjour bonjour !!
    je tente ma chance
    j’aimerais bien tester car je connais pas du tout cette marque, mais il faut dire que votre article est alléchant !

    :yes: :yes: :yes:

  8. 11 Fév, 2015
    15 h 01 min

    Bonjour,
    Merci pour ce concours, je participe avec plaisir.
    J’ai très envie de tester cette marque car je suis une addict aux soins du visage. Ma peau manque d’éclat et il me reste d’anciennes cicatrices d’acné, ils s’atténuent mois après mois grâce aux différents produits que j’utilise. Mais je suis toujours à la recherche du produit parfait pour ma peau. Je n’ai jamais entendu parlé de cette marque car je n’ai pas de Parashop dans ma ville (Perpignan). Ces deux produits me tentent vraiment. Je croise les doigts pour gagner.
    Bises

  9. 11 Fév, 2015
    15 h 11 min
    # Nilow :

    Bonjour,
    Un grand merci pour ce concours ! Je tente ma chance avec plaisir car cette marque m’inspire totalement confiance. Les soins proposés correspondent bien à mon type de peau et à mes besoins actuels ;)

    Je suis fan facebook !
    Bonne journée
    Nilow

  10. 11 Fév, 2015
    15 h 23 min
    # stephsenso :

    Bonjour, j’aimerai tester ces produits parce qu en ce moment ma peau est pas terrible, un changemnet lui ferait du bien!! merci!!
    :-D

  11. 11 Fév, 2015
    15 h 57 min

    Coucou !
    Merci pour la découverte, je ne connaissais pas cette marque et pourtant je passe souvent chez Parashop… ;-)
    J’irai faire un tour pour voir aussi ce qu’ils proposent d’autre dans cette marque la prochaine fois que j’irai là bas.
    Je participe avec plaisir, cette marque a l’air très chouette et les prix sont très corrects. En général je préfère les produits de parapharmacies aux produits de grande surface ou de marques de luxe donc ça tombe bien…
    Bonne fin de journée,
    la dodue coquette

  12. 11 Fév, 2015
    16 h 14 min
    # Christ Benneton :

    bonjour pourquoi je devrais tester ces produits , car je suis à la recherche de produits qui pourraient faire retrouver à ma peau sa souplesse, sa douceur et retrouver une peau saine grâce à des produits sains comme ceux ci merci

  13. 11 Fév, 2015
    16 h 19 min
    # miss_green :

    bonjour
    je souhaite essayer cette marque, dont je n’avais jamais entendu parler avant de te lire car j’aime beaucoup essayer des nouveautés en cosmétique, d’autant quand elles sont recommandées par des avis positifs
    en plus, je trouve que la gamme est vraiment abordable !
    ce qui n’est pas toujours le cas quand on considère le prix des sérums dans certaines marques !
    merci
    bonne journée

  14. 11 Fév, 2015
    16 h 25 min
    # Agnes Fanc :

    Bonjour !

    Merci pour ce super concours auquel je participe avec plaisir !!!

    Je suis fan sur Facebook (Agnes Fanc)

    J’adorerais tester ces produits car ils ont l’air extra et que je ne connais pas la marque et adore découvrir de nouveaux produits et prendre soin de ma peau…

    Je partage sur Twitter : https://twitter.com/agnes69008/status/565532058412277761

    Mon mail est : agnes.fanciullino@gmail.com

    Encore merci ! et bonne journée !!!

  15. 11 Fév, 2015
    16 h 25 min

    Bonjour, je souhaite participer au jeu.
    Je ne connais pas du tout la marque Dermaskin, je la découvre grâce à toi. Je testerais bien cette marque parce que j’apprécie en général les cosmétiques à base d’actifs marins. Ils sont rafraîchissants et ont un côté naturel auquel je ne suis pas insensible.
    Je vous suis sur Twitter, sur Facebook et sur Google+ – pseudo : maman est occupée.
    Merci de nous gâter !

  16. 11 Fév, 2015
    16 h 27 min
    # sarra chb :

    Bonjour,
    Merci pour ce concours!
    Je suis fan fb sous sarra chb
    Je voudrais tester ces produits parce que j’apprécie les produits à base d’actifs marins. Et surtout parce que vos tests sont réussis et approuvés ;)
    Bonne journée
    Sarra

  17. 11 Fév, 2015
    16 h 33 min
    # leu sandra :

    Coucou je tente ma chance volontiers.
    J’aimerais découvrir cette marque qui pourrait redonner un peu d’éclat à mon visage fatigué par l’hiver.
    Merci.
    Sandra

  18. 11 Fév, 2015
    16 h 52 min
    # Zabellou :

    Comme toi je n’ai toujours pas été convaincue par les eaux micellaires et je ne demande qu’à changer d’avis !
    Merci pour ce concours.

  19. 11 Fév, 2015
    17 h 05 min
    # michèle ham :

    bonjour ,je participe et serai ravie de découvrir et tester ces produits .
    très tentée notamment par l’eau micellaire qui illumine le teint . c’est tout à fait ce dont j’ai besoin ,un démaquillage en douceur .
    merci,belle journée
    Michèle

  20. 11 Fév, 2015
    17 h 14 min
    # lynette abelle :

    bonsoir ,je participe avec plaisir, je serais ravie de découvrir et tester ces produits .
    l’eau micellaire qui illumine le teint me tente bien.
    merci,belle soirée a vous
    lynette abelle

  21. 11 Fév, 2015
    17 h 15 min
    # Milu :

    Je suis très friande de nouveautés, je teste régulièrement des produits via 2 box différentes, donc pourquoi pas DermaSkin?
    Je vous suis sur Facebook (Marine D*) et sur twitter @miluchlubuduch

  22. 11 Fév, 2015
    17 h 19 min
    # chamcham :

    Youpiiiiii, un super concours!

    Merci!!

    Moi, c´est le côté flacon pompe airless qui me plaît bien!

    Le produit exfoliant a l´air chouette aussi!

    <3 <3 <3 <3

    A bientôt!

    Cham

  23. 11 Fév, 2015
    17 h 22 min
    # corinneb :

    Bonsoir

    Vu votre positif sur ces produits DermaSkin , j’ai très envie de tester ces produits et notamment l’eau miscellaire

    merci beaucoup et bonne soirée

  24. 11 Fév, 2015
    18 h 15 min
    # Hannah520 :

    Bonsoir, je participe avec plaisir tout simplement car j’aime tester de nouvelles marques ! Merci pour ce concours!

  25. 11 Fév, 2015
    18 h 20 min
    # manolette :

    bonjour, je participe car je ne connais pas encore ces produits et quand j’ai lu votre article j’ai très envie de les tester.
    Merci pour ce concours, bonne fin de journée

  26. 11 Fév, 2015
    19 h 00 min
    # Laura G :

    Vu tes avis et le fait que ce soit adapté aux peaux sensibles et à petit prix, j’ai super envie de tester cette marque!! Merci

  27. 11 Fév, 2015
    19 h 55 min
    # Stephanie Cardoso :

    bonsoir
    merci pour ce concours je participe
    j’aimerais gagner ces produits, pour decouvrir la marque que je ne connais pas et surtout car ma peau manque d’eclat et est terne , j’aimerais la retrouver plus eclatante
    bonne soiree

  28. 11 Fév, 2015
    20 h 11 min

    Hello !
    Merci à toi pour ce chouette concours =)
    J’aimerais bien tester, car tes avis sur les différents produits m’ont plutôt conquise et truc important chez moi le packaging des produits m’inspire confiance.
    C’est bête, mais je passe à côté de plein de chose parce que je n’ai pas confiance juste visuellement.

  29. 11 Fév, 2015
    20 h 49 min
    # P. :

    Bonjour,
    Merci bcp pour ce concours.
    Je souhaiterais participer car cela fait un petit moment que j’entends parler de cette marque et ce serait l’occasion de découvrir leurs produits. Surtout qu’avec ma peau hyper sensible, je n’ai toujours pas trouvé l’eau micellaire qui lui convient parfaitement. Mais je ne désespère pas!
    Encore merci =)
    P.

  30. 11 Fév, 2015
    22 h 02 min
    # fleur japon :

    coucou,
    tes avis m’ont convaincu et ma peau apprécierait la vitamine C donc je participe pour gagner ce joli lot qui me permettrait de découvrir et tester ces produits ;-)
    merci beaucoup et bonne soirée!

  31. 11 Fév, 2015
    22 h 22 min

    bonsoir fanny,
    je ne connais pas du tout ces produits, je serai ravie de pouvoir découvrir la marque!
    de plus j’utilise chaque une eau micellaire et 2 fois/semaine un exfoliant, ça tombe bien!
    je tente donc ma chance avec plaisir ^^
    merci pour ce concours
    bonne soirée
    bizoux cindy

  32. 11 Fév, 2015
    23 h 52 min
    # jennifer goubet :

    Bonsoir merci pour ce chouette concours
    je participe avec plaisir pour découvrir cette marque qui donne envie
    Merci et bonne soirée

  33. 12 Fév, 2015
    12 h 21 min

    Salut ! Voilà une marque que je souhaiterais tester !(t’as vu l’entrée en matière, hein hein ?) Non mais sans rire, car les produits ont l’air drôlement efficaces, j’aime bien lesproduits « marins », et surtout, les prix sont assez doux pour que je puisse racheter les produits par la suite.
    Je participe donc avec grand plaisir ! (et moi, j’adore les eaux micellaires ^^)
    Merci pour ce chouette concours, belle journée :)

  34. 12 Fév, 2015
    12 h 48 min
    # lau62 :

    cc
    je tente ma chance
    j aimerai découvrir car je ne connais pas du tout

    je te suis sur hc mon relai
    http://www.hellocoton.fr/de-chouettes-concours-m2620554
    pas de fb
    biz

  35. 12 Fév, 2015
    16 h 55 min
    # jade :

    bonjour, merci pour ce concours, je participe avec plaisir :yes:
    je tente ma chance, car ne connaissant pas du tout ces produits, je souhaiterai les découvrir :lol:
    je suis fan de la page facebook
    bonne journée
    :-D

  36. 12 Fév, 2015
    18 h 14 min

    Coucou ! Vu ce que tu en dis, ces produits ont l’air vraiment chouettes, je participe avec plaisir :). J’aimerai beaucoup découvrir la marque puisque déjà, je ne connaissais pas du tout cette marque avant de lire ton article, et elle a l’air vraiment extra, de plus, les packagings font que ça a l’air d’être une marque de qualité !

    Des bisous :)

  37. 12 Fév, 2015
    20 h 10 min
    # Celine Bruness :

    Coucou Fanny!
    Je ne connaissais pas du toute cette marque (il n’y a pas de Parashop près de chez moi forcément…) mais ta petite revue m’a intriguée! Je trouve les packaging très soignés et la compo me parle :)
    Comme j’ai un peu de mal avec l’eau micellaire que j’ai actuellement (ça irrite un peu..) je veux bien découvrir cette petite merveille que tu sembles avoir adopté ^^

    Merci pour le concours!
    Bisous et bonne soirée! ♥
    celibruness(@)gmail.com

  38. 12 Fév, 2015
    23 h 00 min
    # Les Envies de Marie :

    Bonsoir, en lisant votre article et votre enthousiasme comment ne pas avoir envie de tester egalement ce produit !!
    Je vais donc tenter egalement ma chance ^^

    Bonne soirée :yes:

  39. 13 Fév, 2015
    6 h 12 min
    # patoche :

    Bonjour
    merci beaucoup pour ces cosmétiques
    je tente pour ma chérie
    elle serait ravie
    pas très en forme en ce moment ces produits lui redonneront de l’éclat
    je vous suis sur facebook pseudo Patoche Patrick
    je vous souhaite une bonne journée

  40. 13 Fév, 2015
    12 h 54 min
    # Fanny :

    Bonjour,

    Bel article. Je viens de découvrir le blog en cherchant des infos sur les crèmes adéquates pour partir en Laponie ! L’article « La peau et le froid extrême » a répondu à toutes mes questions. Je viens de commander l’Egyptian Magic ! #hâtedelarecevoir !

    Ce nouvel article m’enchante aussi car je voudrais tester une nouvelle crème et je dois avouer que la crème révélatrice d’éclat me tente bien, pour effacer les ravages de l’hiver et de la fatigue :) Voilà pourquoi je participe.

    Fanny

  41. 13 Fév, 2015
    16 h 49 min

    Bonjour,
    Je veux bien participer a ce concours. C’est une marque que je ne connais pas et que j’aimerais beaucoup découvrir. Ces produits pourrait faire du bien a ma peau et lui donné un peu plus d’éclat pendant cette saison hivernale :)

    Merci beaucoup :)
    bonne soirée

  42. 13 Fév, 2015
    18 h 33 min
    # Florence Lpk :

    bonjour,
    merci beaucoup pour ce concours auquel je participe bien volontiers; je ne connais pas du tout cette marque et je serais ravie de pouvoir la tester, histoire de redonner un peu d’éclat à ma peau !
    abonnéefb : Florence lpk
    mon mail : flokeryhuel@gmail.com
    merci encore et bon week end
    florence <3

  43. 13 Fév, 2015
    20 h 41 min
    # warsaw :

    Bonjour,
    je participe avec plaisir à ce concours
    j’adore tester de nouvelles marques alors je joue !
    merci encore et bonne soirée
    (christine.bolinches@wanadoo.fr)

  44. 14 Fév, 2015
    3 h 52 min

    Bonjour, je tente ma chance avec plaisir pour ces produits qui me donnent très très envie par leur descriptions d’autant plus que ça y est après mon second bébé il est temps de me reprendre en main je me remet a refaire mon coin beauté !

    Belle semaine.

  45. 14 Fév, 2015
    9 h 37 min
    # guigui69 :

    Hello,
    Je ne connais pas du tout cette marque, mais ce serait avec plaisir !
    ma peau manque de douceur et d’éclat en ce moment, merci l’hiver

  46. 14 Fév, 2015
    10 h 06 min
    # chadik :

    bonjour je souhaite participer quel super concours
    je suis interessée car ça fait longtemps que j’ai envie de tester cette marque et les produits correspondraient bien à ma peau sensible et terne
    j’ai relayé pour les copines : https://www.facebook.com/charlotte.montcharme/posts/1081156495243983
    merci

  47. 14 Fév, 2015
    19 h 27 min
    # mams de deux banbinos :

    Bonjour merci pour ce concours j’adorerais découvrir cette marque pour que ma peau reprenne de l’éclat et qu’elle soit bien hydraté .
    Merci bonne soirée.

  48. 15 Fév, 2015
    10 h 47 min
    # isaure63 :

    bonjour, j’aimerais bien tester l’eau micellaire et je ne connais pas du tout la marque et quand je vois les prix ! ça me laisse perplexe ! du coup je tente ma chance et la CC me ferait bien envie, ce que tu en as dit m’a donné envie ! alors oui j’aimerais donner de l’éclat à mon teint grisailleux et les deux produits que tu offres ont l’air super !
    je suis fan isaure isaure et je te remercie tout plein pour tout
    belle journée :lol:

  49. 15 Fév, 2015
    14 h 17 min
    # christophine :

    bonjour !
    je joue avec plaiisr ! j’aimerai gagner car la description que tu en fait m’a donné très envie et j’adore le packaging qui est très élégant !
    merci pour tout et bonne fin de week end
    mon mail : jero69006(@)free.fr

  50. 15 Fév, 2015
    15 h 12 min
    # Sissigriset :

    Hello
    Voilà ma participation :-) j’aimerai tester se produits car je n’ai pas encore trouvé ma routine idéale et que ces produits semblent prometteurs ;-)
    Merci pour ce concours :-))

  51. 15 Fév, 2015
    16 h 32 min
    # Aude56 :

    Bonjour
    Merci de partager avec nous ce coups de cœur et en plus de nous faire gagner ces deux produits. Je ne passe pas à côté de cette marque. Pour le coup, moi, j’adore les eaux micellaires et je termine celle que j’utilise actuellement et je ne serait pas contre en découvrir une autre Je participe donc avec grand plaisir ! Merci beaucoup et bon dimanche <3

  52. 15 Fév, 2015
    18 h 01 min
    # tribulus :

    bonsoir, ma participation à moi pour te dire un grand merci
    les produits me font de l’oeil surtout que je ne les connais pas et que je ne demande pas mieux !
    j’ai liké sous le pseudo de tribulus roland
    un grand merci bonne fin de dimanche !

  53. 15 Fév, 2015
    18 h 41 min
    # gladouille :

    Bonjour,
    Je tente ma chance avec plaisir pour ce très joli lot
    J’aimerai gagner ce lot car j’ai entendu beaucoup de choses positives sur la marque ces derniers temps et j’aimerai me faire mon propre avis mais également car l’eau micellaire m’intrigue et j’aimerai beaucoup l’essayer
    Merci beaucoup et bonne soirée :)

  54. 15 Fév, 2015
    21 h 57 min
    # titia sériale testeuse :

    bonsoir,
    je ne connais pas du tout les produits Dermaskin et j adorerai pouvoir les essayer voir si il pourraient un peu revigorer ma peau qui est assez terne ces derniers temps en plus j adore les eaux micellaires et les exfoliants
    je suis fan sur tt: @gregetlaeti
    merci beaucoup et bonne fin de soirée

  55. 15 Fév, 2015
    22 h 52 min
    # CynthiaYasmine :

    Bonsoir. Merci pour ce joli concours auquel je participe avec plaisir. Je souhaite tester cette marque car j’ai une peau sensible et que je n’ai toujours pas trouvé de produit efficace. De plus, ce que tu en dis me motive aussi car ça me permet d’avoir une petite idée de la marque. Bonne soirée et bonne chance à tous

  56. 15 Fév, 2015
    23 h 25 min
    # Kristina Poidevin :

    Bonsoir,
    Chouette je participe avec plaisir pour ce jolie lot :)
    J’aimerais découvrir la marque simplement car c’est une marque que je ne connais pas du tout j’aime faire des découvertes et ce que tu nous en dis dans l’article est plutôt tentant.
    Merci beaucoup, bonne soirée.

  57. 16 Fév, 2015
    10 h 47 min
    # mrslola74 :

    Hello, je tente ma chance pour gagner ces produits Dermaskin! :yes:
    J’aimerai decouvrir ces produits car par exemple j’ai essayer plusieurs eau micellaire et malheureusement elle me brulent a chaque fois mes yeux et j’ai aussi une peau sensible donc j’ai tres envie d’essayer la marque Dermaskin :wink:
    Merci beaucoup et bonne journée !!!! :-*

  58. 16 Fév, 2015
    16 h 35 min
    # Sonia :

    Bonjour,
    J’aimerai tester cette marque car elle me donne envie depuis quelque temps mais surtout cette gamme, vivant à Paris (vive la pollution) et étant fumeuse j’aimerais voir ce que la gamme detox donne sur moi, de plus ma peau fait un « breakdown » sévère en ce moment … :cry:

  59. 16 Fév, 2015
    19 h 43 min
    # Morgane Cémoi :

    Bonsoir, je participe!
    Je ne connais pas cette marque et ces produits, donc j’adorerais tester!
    Je te suis sur fb: Morgane Cémoi
    Merci je croise les doigts!

  60. 16 Fév, 2015
    19 h 45 min

    Bonsoir ! je tente sur la dernière ligne droite, je suis très convaincue par ton article sur cette marque que je ne connaissais pas, et les soins que tu nous proposes de gagner sont pile ceux que j’utilise au quotidien !

    Merci beaucoup et bonne semaine !

  61. 16 Fév, 2015
    20 h 40 min
    # Amandine Sauret :

    Bonsoir,

    Voici une bien jolie découverte ! Merci de nous la faire partager. En effet, je ne connaissais pas du tout cette marque jusqu’alors, et celle-ci m’a l’air très prometteuse. Personnellement, je suis devenue une adepte des eaux micellaires, et je serais ravie de tester la formule de DermaSkin. Quant au soin révélateur d’éclat, il me serait particulièrement salvateur en cette période de l’année où ma peau a tendance à être plus terne que d’habitude, un brin marquée par la fatigue.

    Merci encore, et belle semaine à toi !

  62. 18 Fév, 2015
    19 h 13 min
    # Carole T :

    Quel joli concours ! Ma peau aurait bien besoin d’une cure de détox justement. En plus je en connais pas du tout cette marque, ça serait une belle occasion. Je tente ma chance :wink:

  63. 10 Fév, 2016
    17 h 05 min
    # stefanutti :

    Hier je suis allée en parapharmacie. Je me suis fait expliquer la différence entre une peau sèche et une peau déshydratée, la mienne rentrant visiblement dans cette catégorie. J’ai acheté le masque et la crème Radiance. Bingo ma peau a bu beaucoup et a aimé tout plein.Elle est fraîche durablement dans la journée et ne crie plus « j’ai soif ». J’ai 61 ans et je crois que c’est le coup de foudre.

Laisser un commentaire

o_o :yes: :wink: :w :twisted: :roll: :oops: :no: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :-* :) :( :!: 8-O 8) <3 #)

x